Отдых на море 2016 | Факультет землеустройства и кадастров Воронежского ГАУ


Отдых на море 2016

Осень первокурсника, студенческая весна, многочисленные форумы, поездки, выступления, зачёты, экзамены, практики — весь год студенты ВГАУ старались учувствовать в жизни университета. И как выяснилось, старались не зря — Гран-При Областной Студенческой весны заслуженно достался Аграрному вузу! Это, конечно, безумно приятно, но главный приз ожидал активистов летом — любимый ВГАУ предоставил бесплатные путёвки тем студентам, которые весь год проявляли свою активность, не забывая при этом учиться. Таких студентов, немного немало, отказалось около 250! Мне посчастливилось отправиться в морское путешествие с 3-им заездом от любимой газеты «Зачёт».

Расскажу немного о том месте, куда нас привезли. Рано, рано утром мы прибыли в пос. Новомихайловский на базу отдыха  «Политехник». Огромная территория, бассейн, спортивные площадки, бар, столовая, аллеи с лавочками, зона wi-fi и море в ста метрах — вот  то, что нас ожидало. Кроме нас, на этой базе поселились делегации студентов, из самых разных городов и вузов нашей огромной страны. Трёхразовое питание, зарядка, вечерние мероприятия, дискотеки на берегу моря («Полетехник» знал, что нужно отдыхающим студентам). Мы, естественно, участвовали везде и во всём! Мистер «Политехник», мисс «Политехник», футбол, викторины, танцы, песни, кулинарные конкурсы, эстафеты… Во всех этих конкуррсах наш университет запомнили как один из самых творческих, дружных и активных коллективов.

И ведь действительно, мы стали очень хорошей командой! Когда мы только приехали, больше половины ребят даже не знали друг друга, но совместные посиделки на берегу моря, поездки на экскурсии, дискотеки и тёплые вечера с шашлычком сделали своё дело, и мы превратились в одну большую семью!

Ни на одну из экскурсий мне , к сожалению, съездить не удалось, но ребята, которые смогли поехать, были в восторге! Самой крупной оказалась поездка в Сочи, в олимпийский парк. Студенты были поражены красотой и масштабами олимпийских сооружений и привезли с собой море фотографий и кучу незабываемых эмоций.

Также наши девчонки успели съездить на один день в соседний посёлок, где находился аквапарк. Теплый бассейн, горки, великолепный загар — что ещё нужно для женского счастья?! Под конец отдыха человек 15 решили отдохнуть на яхте в открытом море. Это тоже оставило в памяти у ребят много приятных и тёплых воспоминаний. Кроме того, некоторые устроили себе самостоятельную экскурсию в ближайший крупный город — Туапсе.

Какие у меня остались эмоции и воспоминания? Только самые лучшие! Я познакомилась с очень классными ребятами, с которыми до сих пор общаюсь не хуже, чем на море. Эту поездку я буду помнить всю жизнь, ведь было столько классных моментов, смешных историй, я никогда не забуду наших маленьких друзей-енотов, которые приходили к нам каждый вечер! Было очень грустно уезжать, расставаться с таким коллективом, но мы пообещали вернуться!

Хочется сказать огромное спасибо Барышниковой Оксане Сергеевне, которая всю смену нам помогала, всегда нас понимала и поддерживала! И самое главное, хочется поблагодарить наш любимый ВГАУ, благодаря которому состоялась эта поездка!

Ну а теперь, отдохнувшие, с новыми силами, мы снова беремся за учёбу и за университетские мероприятия, чтобы в будущем году опять отправится отдыхать. Ну, конечно же, это шутка! Всё это мы делаем лишь потому, что безумно любим свой университет и факультет!!!

Всем удачи!

Половникова Мария, ЗК-2-4

 

Факультет "Землеустройства и кадастров"

Счетчики

Яндекс.Метрика